公司簡介 投資人專區 企業社會責任 利害關係人 回建大首頁
尋找一個主題     
 
企業社會責任
企業社會責任
環境政策
 
綠色生產、安全健康、永續經營
『誠信、品質、服務、創新』為本公司經營理念,我們所生產的各種車輛橡膠內、外胎,主要宗旨在提昇人類生活品質,但在生產產品過程中將會產生廢棄物,而這些事業廢棄物對環境所產生的影響,我們皆列入考量;並且遵守政府工安、環保及其他法令規範為基本準繩,確實執行工業減廢、節能減碳、污染預防、風險管理、敦親睦鄰,建立明確環安衛目標並嚴格稽核環安衛績效,以落實持續改善之精神,我們承諾遵守下列行動準則。
●遵守環境、安全衛生、能源法規及其他要求事項。
●降低製程廢水、廢氣排放量及污染物質,以達到污染預防。
●節約製程中電力、蒸氣及資源,採用節能設施,以減少碳排放量。
●推行危害鑑別,風險評估管理,以防止傷害及不健康事件發生。
●持續員工環安衛、能源教育訓練及推動環安衛、能源績效管理,落實全員參與工安、環保、節能工作。
●加強內部及外部溝通,減少產品、製造、包裝及使用過程之廢棄物,並推動資源回收再利用。
●加強設備操作管理,預防火災及洩漏等緊急事件。
leponex tablete leponex nuspojave leponex medikament
版權所有 © 2016 建大輪胎
© 2016 Kenda Tires. All rights reserved.