公司簡介 投資人專區 企業社會責任 利害關係人 回建大首頁
尋找一個主題     
 
利害關係人
利害關係人 > 員工
員工權益
 
建大從創立以來一直秉持誠信、服務、品質、創新之經營理念。我們恪守勞動法令相關規範,並致力於提升員工福祉與工作環境之改善。
工會組織
我們依法成立了工會組織,定期與工會會員及代表招開相關會議,並藉由勞資會議之舉行,暢通公司與員工間的資訊交流及意見溝通。
職工福利委員會
公司依法成職工立福利委員會,負責籌辦會員間的團康活動及其他福利事項辦理。
新人訓練
新進人員報到時,即會與之簽訂不定期契約,充分告知相關權利義務;並安排16小時的新人職前訓練(企業須知、工作守則、安全須知等)、發放安全守則等,確保每一位建大員工都可充分理解與之切身相關的事項。
定期早會布達資訊
部門主管利用每日早會/點名時間,統一向員工布達、說明公司的重要資訊與方針,必要時亦會安排教育訓練,確保公司的全體同仁均能理解公司政策,進而朝共同目標前進。
版權所有 © 2016 建大輪胎
© 2016 Kenda Tires. All rights reserved.