公司簡介 投資人專區 企業社會責任 利害關係人 回建大首頁
尋找一個主題     
 
利害關係人
利害關係人 > 員工
人才招募與留才
 
人才招募
依單位提出人力需求,招募到廠應徵之人員,應於人事課據實填寫應徵人員甄選評定表,交於人事課,人事課通知該單位主管進行甄選及評定,決定是否錄用。
現場技術員職缺:招募時間每周一至五(AM:9:00~11:00、PM:13:00~16:00)
其他各類職缺:請至104人力銀行填寫履歷、自傳應徵,謝謝。
最新職缺
政府相關計畫之執行與配合
人員甄選時,依據個別員工之屬性、資格條件等,主動告知可適用之計畫,締造雙贏。
缺工就業獎勵津貼
曾有就保年資的失業勞工(待業30天以上),如應聘現場技術員職缺,主動告知計畫執行概要與資格認定流程,如經就業中心認定核可,錄用後穩定就業可額外申請獎助津貼,增加人員的經濟安全性。
跨域就業津貼
針對外縣市求職民眾,主動告知現狀的青年跨域就業津貼及跨域就業津貼申請資格,如有符合條件即可申請,減緩跨域就業者之經濟壓力。
青年就業旗艦計畫
響應政府青年就業旗艦計畫,竭力栽培青年勞工,除給予穩定經濟收入之外,更於職場適應過程中,給予完整的教育訓練與職場導師支持。
版權所有 © 2016 建大輪胎
© 2016 Kenda Tires. All rights reserved.